Rabu, 19 Mei 2010

Award Pertama Untuk Talenta Center

Mungkin pengunjung Talenta Center banyak bertanya karena blog ini sudah ada sejak tahun 2007 (3 tahun coy’s!!) dulu namanya Shanty Blog n nama Talenta itu saya ambil dari nama warnet saya yaitu “Warnet Talenta” Jl. Kepadangan Tulangan-Sidoarjo, kapan-kapan sahabat blogger bisa maen net disini. Tapi mengapa baru pertama blog ini dapet award. Ini karena dulu saya lupa passwordnya n setelah ingat saya pas lagi sibuk mengerjakan skripsi n menata kehidupan saya jadi blognya lama tak terurus. Tapi kali ini saya jdi smangat lagi mengurus blog ini karena dapat award dari om-rame.

Muach kasih buanyak om!!! .
Sekedar sharing aja nich rasanya senang banget dapet award pertama kali, mungkin ini hal yang bisaa bagi yang sudah sering dapet award. Dari dulu saya emang suka menulis diblogger tapi jarang browsing-browsing n menjalin silaturrahmi dengan blogger yang lain karena dulu maennya di warnet orang n waktu jg terbatas (Biar ga’ habisin uang banyak..!!). Tapi kali ini insya Allah punya banyak waktu untuk ngurus blog yg sederhana ini!.
Ini nie Award pertama Saya :

Seperti yang kukatakan tadi yang ngasih award di blogku yang satu ini adalah om-rame n katanya ini “award go green" yakni award yang ramah linkungan terbuat dari bahan-bahan alami tanpa pengawet buatan. Adalah cerminan kealamian dari jalinan persahabatan antara blogger tanpa mengharapkan pamrih.

Ok segitu dulu ya, mohon ma’af kalau masih ada tulisan yang harus saya cantumkan. Harap dikoreksi n kasih commentna ntar klu ada revisi akan saya perbaiki lgi. (Duh jdi inget skripsi, pake revisi segala!!!)

27 komentar:

  1. Pertamax ....Selamat ya sob udah dapat Award....jadi pengen lagi dapat award dari teman-teman blogger....sekali selamat ya sob.....semoga semakin semangat ngeblognya....

    BalasHapus
  2. wah selamat ya sobat,,,
    moga makin semangat ngeblognya

    salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/
    kalau ada waktu mampir ke blog saya ya?? :)

    BalasHapus
  3. makin semangat ngeblognya :)
    semangat berbagi kebaikan pula

    ;)

    BalasHapus
  4. walah gag dapet petromax aq... haha
    selamet atas award e yow mbak...
    hmm... mbak apo maz iki aq panggilnya..
    mbak mas ae wes.. :D

    HIDUP!!! ^_^

    BalasHapus
  5. selamat ya om_rame,,

    eh,, salah orang..

    selamat ya talenta.. keep bloging,

    dan tetap jalin persahabatan sesama bloger.

    salam kenal..

    BalasHapus
  6. ciie award pertama nih..
    selamat yo! hhe

    hmm,, salam kenal ya!!

    BalasHapus
  7. Kunjungan Perdana, dan lam knal mbk Shanty, sukses aja bwt awardnya...

    BalasHapus
  8. selamat buat awarnya bro...
    nie ambil juga awar d rumah aq
    http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html

    BalasHapus
  9. Waduh commentnya kok ndak bisa muncul ya...???
    Aq sendiri jdi bingung, apa yg salah ya...???

    BalasHapus
  10. Kunjungan Perdana, n lam knal mbak shanty, sukses aja bwt awardnya...

    BalasHapus
  11. coba tes comment lgi...

    BalasHapus
  12. Makasih semuanya.... ;;)

    BalasHapus
  13. waah selamat ya atas awardnya... semoga seakin semangat berbagin ngeblognya...n temen2nya biar nambah banyaaaak sekali....

    BalasHapus
  14. Mantap dan selamat ya

    BalasHapus
  15. selamat yaa..dapet award yang tulus itu teh. Dibawah ada tulisan tukeran link, tukeran link plus jadi follower yach.. ditunggu kunjungannya ;)

    BalasHapus
  16. rupanya boss warnet nih, kaLo si_om main kesitu dapet diskon dooong.
    terima kasih sudah bersedia memajang award butut dari si_om.
    Link bannernya aq gondoL untuk proses pemasangan di bLognya si_om. bannernya yang ada matanya kan?.

    BalasHapus
  17. selamat ya atas awardnya mbak shanty ^^
    keren dong punya warnet ^^ boleh y aku maen kesana ntar :)
    makasih

    BalasHapus
  18. Selamat ya awardnya..
    semoga makin semangat ngeblog :)

    BalasHapus
  19. sukses mbak, salam kenal...

    BalasHapus
  20. selamat yaaaa.....
    mudah mudahan semakin jaya nih blog

    BalasHapus
  21. penyemangat buat ngeblog, makin rajin update tulisan

    BalasHapus
  22. ituh muncul kok komengnya..

    haha..

    sudah di link buu,

    aq follow yah,

    BalasHapus
  23. semoga tetap konsisten dan semakin bersemangat dalam mengupdate blognya

    salam kunjungan,
    HALAMAN PUTIH

    BalasHapus
  24. weww..selamat ya atas awardnya.. semoga makin semangat ngeblog dalam berbagi kebaikan...

    btw aku jg dapet lho award ini dari om rame yg gak ganteng tp ngangenin.. hehe... :)

    BalasHapus
  25. selamet...moga ga lupa pasword lag ea...

    BalasHapus
  26. wah awardnya keren selamat yah moga bisa nambah semngat, sukses selalu buat kamu, lam kenal juga

    BalasHapus

Tukeran link yukk!!!

Logo aq disini...
Host Gambar Gratis